Privacy

Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella assicura anche agli utenti dei suoi servizi on line che il trattamento dei dati raccolti avverrà nel pieno rispetto del D.Lgs. numero 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

La presente informativa privacy (l’Informativa) è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati comunicati dall’utente o altrimenti ottenuti da Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella per effetto dell’utilizzo del sito web con URL https://www.mezzogiornoenjoy.it (di seguito il Sito). Specifiche informative di privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

Servizi offerti dal sito.

Nel sito www.mezzogiornoenjoy.it l’utente può accedere a tutte le informazioni relative alle offerte ed ai servizi proposti, partecipazione a concorsi a premio e, qualora ne abbia l’intenzione, richiedere a Mezzogiorno Enjoy di Francesco   Montella di ricevere newsletter e informazioni comemrciali

Finalità.

1. Finalità connesse all’esecuzione del contratto:
i dati forniti dal cliente saranno utilizzati per dare esecuzione al contratto. A titolo esemplificativo e non limitativo le finalità possono riguardare eventualmente:
prenotazione viaggi organizzati

biglietteria ferroviaria, aerea e navale
Acquisto di pacchetti viaggi e hotel

Il conferimento dei dati personali per tali finalità è obbligatorio ed un eventuale mancato conferimento può pregiudicare la fornitura dei prodotti/servizi richiesti.

2. Finalità ulteriori: commerciali, promozionali, marketing:
previo consenso del cliente, i Suoi dati potranno essere utilizzati anche per le seguenti finalità:
– invio/comunicazione di materiale pubblicitario, informativo, promozionale su nuovi prodotti/servizi da parte di Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella e/o di altre società controllate/controllanti e/o collegate alla stessa, nonché di società terze, purché connessi ai servizi offerti dall’agenzia, tramite posta, telefono, SMS, posta elettronica, fax e/o allegato in fattura;

– vendita diretta e/o collocamento di prodotti/servizi, agevolazioni e promozioni di Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella e/o di altre società controllate/controllanti e/o collegate ad essa, nonché di società terze, purché connessi alle attività della Mezzogiorno Enjoy Agenzia di Viaggi e Turismo

– verifica del grado di soddisfazione della qualità del prodotto/servizio erogato, studi e ricerche statistiche e di mercato, direttamente o tramite società specializzate, mediante interviste o altri mezzi di rilevazione.

 Titolarità del trattamento

La titolarità del trattamento dei dati conferiti è della stessa Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella, con sede legale in Costantino l’Africano 11, la quale si riserva di incaricare terze parti del trattamento di specifici dati, esclusivamente per il conseguimento delle finalità di cui alla presente informativa. Il responsabile del trattamento dei dati personali è il legale rappresentante.

 Luogo di trattamento dei dati

I dati degli utenti internet verranno trattati direttamente presso la sede di Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella, a cura esclusiva degli incaricati del trattamento e/o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati degli utenti potranno essere in tutto o in parte trattatati presso terzi fornitori di servizi di hosting, i quali agiranno come responsabili del trattamento di Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella è il sig. Francesco Montella

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva Finalità e modalità del trattamento dei dati.

I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione dul Sito nonché per finalità statistiche.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati trattati potranno essere comunicati a società controllate da Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montellao ad essa collegate, a consulenti esterni, a terzi che collaborano con Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella o per la gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web e/o per operazioni di marketing connesse all’attività di Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella, a società risultanti dalla cessioni e/o fusioni e/o acquisizioni riguardanti Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs. 196/03)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n. 196/2003 l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate utilizzando i seguenti contatti: Mezzogiorno Enjoy di Francesco Montella Via Costantino l’Africano 11 84124 Salerno info@mezzogiornoenjoy.it